Суббота, 25-Ноябрь-2017, 16:08:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
Форум
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Artemka92, ToHa 
Форум » Разное » Общение » виды поцелуев (не в тему,но зато не "удовлетворение девушки 1000 способов")
виды поцелуев
Bella-16Дата: Понедельник, 10-Сентябрь-2007, 22:06:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 6
Статус: Offline
Как правило, в поцелуе различают три момента - осязание, вкус и обоняние. Существует множество способов целоваться. Поцелуи могут быть страстными и чувственными, агрессивными и робкими. Самым интимным поцелуем считается тот, при котором язык нежно касается губ или языка партнера. Возбуждающие способности поцелуев не ограничиваются поцелуями в губы. Целовать можно шею, соски, мочки, глаза, спину и другие эрогенные зоны. Прикосновения и ласки поверхностью губ или кончиком языка различных участков тела создают взаимное возбуждение. Женщины активно реагируют на ласки мочек ушей, верхних частей рук, груди, спины, внутренней поверхности бедер и, конечно же, половых органов. У мужчин чувствительные места находятся в области спины.
Техника поцелуев университет, в котором можно быть вечным студентом. В поцелуе важно умение прикасаться, сосать, поглаживать и дышать. После поцелуев в губы особое значение придается поцелуям в области уха. Мочки и углубления за ушными раковинами очень чувствительно реагируют на прикосновения губ. Страстное дыхание, щекотание, сосание мочки уха действуют на партнера возбуждающе. Сначала нужно поцеловать внешнюю часть уха, затем перейти к мочке. Ее можно нежно покусать или пососать. При поцелуе в ухо происходит воздействие как на осязательные, так и на слуховые раздражители. К этому присоединяется еще и тепло губ. Поэтому нежный шепот на ушко всегда возбуждает обоих партнеров.
Поцелуи в шею сильно воздействуют на температурную чувствительность кожи. Поэтому пренебрегать этим участком не нужно. Женщинам поцелуи в шею нравятся в 10 раз больше, чем мужчинам! Более 90% женщин возбуждаются от поцелуя в шею. Если ты среди них, то непременно сообщи об этом своему партнеру. Этот поцелуй можно начать с губ, а затем перейти к нежным ласкам шеи - сзади, сбоку и чуть ниже подбородка.
.
1. Вакуумный поцелуй
Производится "всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее душу и внутренности". Сей поцелуйчик не должен быть длительным. В книге дается совет: "...Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих и насторожить полицию (в нашем случае милицию). При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из области ваших ртов, но ни в коем случае не из какого-либо другого места".

2. Баттерфляй, или Бабочка
Производится следующим образом: "Приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щечке вашей любимой. Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались ее щеки. При правильном исполнении "баттерфляя" у вашей дролюшки должно в такт вашему морганию громко и взволнованно биться сердце. При неправильном исполнении у нее создастся иллюзия, что ее навязчиво преследует муха".

3. "Ласкание" мочки уха
"Эксперименты в области "ласкания" области мочки уха языком или методом легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эротогенных качеств, ухо имеет обыкновение хорошо слышать и слушать всякие звуки. А поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать звуки, напоминающие ей не райскую музыку, а журчание воды в "тубзике" и различные болотно-кишечные серенады.

4. Разговорный поцелуй
Был особенно популярен при дворе Людовика XV.
"Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты, стихи, мадригалы.
Рот весьма чувствительный орган, а поэтому рекомендуется перед проведением этого опыта: выучить стихотворение (хотя бы одно, но не пошлое), почистить зубы (это в книге так написано), воздерживаться от курения и даже от употребления спиртного (сие в российских условиях неприемлемо), селедки, лука, чеснока".
Стихотворение, которое вы выучите наизусть, рано или поздно кончится, а это значит, что вы можете переходить на прозу. Однако не рекомендуется штудировать девушкам внутренний устав воинской службы, правила уличного движения и не вздумайте рассказать ей историю о том, как вы последний раз стали пациентом кожно-венерологического диспансера. Если произошел сбой, то вспомните детскую считалку или песенку.
.
5. Шпионский поцелуй
"Применяется исключительно девушками. Имеет своей целью выведать посредством поцелуя, не пьяны ли вы и не употребляли ли вы вина накануне (во, зверье, а?)".
Что можно противопоставить этому варварскому и бессовестному приему?
а) отказ в поцелуе по причине зубной боли;
б) при встрече с любимой объявляете ей, что у вас грипп, ангина, туберкулез или, в крайнем случае, сифилис в наилегчайшей (банно-прачечной) форме;
в) антиполицай в больших количествах
6. Поцелуй руки
"Это исторический и самый галантный поцелуй из всех существующих". Приведет в трепет даже последнюю шлюху из соседнего подъезда. Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения и умного выражения лица (или хотя бы неглупого). Исполняется в поклоне. Ни в коем случае не подносить руку дамы (то есть вашей девчонки) к своим губам. Извольте похрустеть несгибаемым хребтом и донесите свой рот до ЕЕ руки.
"Выражает поклонение, уважение и восхищение. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам".

7. Автопоцелуй
"Незаметно следуете за автомобилем своей любимой и в тот момент, когда она начинает тормозить на красный свет светофора, вы нежно врезаетесь ей в задний бампер.
Ее сердце замирает от страха и волнения, и в этот момент в окне ее автомобиля появляется ваша улыбающаяся физиономия".
Предостережения: удостоверьтесь, что автомобиль вашей крошки принадлежит именно ей, а не ее папеньке или ее подпольному любовнику из тамбовской группировки. Не используйте автопоцелуй на незнакомых девушках (то есть на девушках его применять вообще запрещено, имеются в виду автомобили незнакомых девушек). Будьте готовы расстаться и со своей девушкой, и с крупной суммой денег.
8. Поцелуй-интрига
"Чтобы получить возможность поцеловать понравившуюся вам девушку, следует увлечь общество, в котором вы оказались, следующей игрой. Все садятся за стол и передают по кругу карту (все равно какую, но желательно все же игральную, а не Московской области). Но карту следует держать губами и передать ее вашему соседу (лучше, чтобы вас окружали девушки) точно в губы. Тот, кто уронил карту, должен поцеловать соседа.
Если вы благополучно передадите карту, то вас посетит чувство удовлетворения и гордости за свою сноровку".
В этой дурацкой игре легко жилить. Прежде всего, садитесь с понравившейся девушкой. Далее, передавая ЕЙ карту, уроните ее (карту, а не девушку) и поцелуй вам обеспечен. Выронив карту, изобразите на лице разочарование и сожаление по поводу несовершенства вашей техники в этой сложной игре.
И последнее, если вам передадут туза, то это не значит, что вы должны передать соседу шестерку треф или заорать, что вы выиграли и со всех причитается по червонцу
"Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь из разных концов комнаты (как на дуэли) до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом, - это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим (пока дыхалки хватит), с прикусом и пока искры из глаз не посыплются. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй "электрический скат" был исполнен правильно".
Здесь главное - не промахнуться и не упасть
Добавлено (2006-11-21, 9:37 Pm)
---------------------------------------------
11. Франко-английский поцелуй
Почему франко-английский? Потому что во Франции этот поцелуй называют английским, а в Англии - французским.
"В некоторых странах известен как "поцелуй души" (не в смысле "душить", а в спиритическом смысле). Считается, что часть души можно передать партнеру посредством языкового контакта. И еще этот поцелуй известен под названием "борьбы язычков".
Здесь главное - не откусить язык партнеру и не затолкать его так далеко, чтобы ваш партнер задохнулся.
В нашей стране термину "французский поцелуй" придают иное значение. Но надо помнить, что во всем остальном мире "французский" поцелуй подразумевает "борьбу язычков". Не попадите впросак!
Этот поцелуй по праву считается самым популярным среди влюбленных во всем мире. Французский поцелуй требует контакта языков партнеров. Сначала нужно проникнуть в рот партнера и поиграть с его языком.
Это могут быть как легкие, так и более сильные прикосновения. Выбор зависит от предпочтений партнеров. Язык можно нежно покусывать - это доставит удовольствие партнеру, но при этом очень важна осторожность. Во время поцелуя язык можно посасывать. На самом деле когда речь идет о любви, техника поцелуя не имеет грандиозного значения.
Статистика констатирует, что, как правило, европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди примерно 12 раз, а люди старше 50 лет - в среднем 2 раза. Но 12% опрошенных не могли вспомнить, когда целовались в последний раз! Очень хочется надеяться, что ты не среди них.
12. Специальный, или Привет от тети Салли
Это чисто женский поцелуй и используется для дезориентации и устранения соперницы, конкурентки, лютой вражины и т.д.
"Сердечный и смачный поцелуй в щеку. Производится вытянутыми в трубочку, влажными от счастья и густо напомаженными яркой помадой губами. Исполнение этого поцелуя должно сопровождаться максимально громкими шумовыми эффектами: чмоканье, придыхание, всхлипывание, восторженные "Ax! Ox! Wow!" В особо торжественных случаях не грех и пустить слезу.
При правильном исполнении этот поцелуйчик выведет вашу конкурентку из строя и сделает ее немой не менее чем на час. К тому же вы испортили ей своей дурацкой помадой весь макияж, а при удаче и ее прическу. Но зато ваше настроение поднято до уровня Эйфелевой башни или высоты трех соборов Парижской! Бога...! Матери!"
12. Целую ваши ножки"
Если ваша подружка боится щекотки, то она найдет весьма забавным (если не смешным) процесс целования вами ее щекотливых ножек".
Остается только надеяться, что ваша любовь не служит на контрактной службе и потому не ходит в кирзовых сапогах поверх байковых портянок. В таком случае наши вам соболезнования.
Либо вы ее таким манером очаруете, либо она вас, таким образом, разочарует.
13. Поцелуй-щипок
"Этот деликатный поцелуй подразумевает пощипывание губами губ вашей девушки. При этом целующий не должен открывать свою пасть, как зевающий в знойный полдень лев. И не надо при этом поцелуе даже пытаться высосать из любимой ее утренний ланч.
Вы нежно пощипываете ее губы, как будто на них сладкий мед.
Здесь главное не опуститься до уровня Винни Пуха".
14. Поцелуй-марафон
"Ничем не отличается от остальных поцелуев кроме длительности. Требует идеальной тишины и выносливости. Считается удавшемся на славу, когда в результате его исполнения в ушах начинает звенеть".
Здесь главное - не уснуть. Как утверждает автор книги "Искусство поцелуя", этот поцелуй имеет усыпляющее бдительность девушки действие, а также заставляет ее млеть, как сытую кошку на солнце.
Если дрема одолеет вашу даму, то считайте, что вам пришел тузовый покер. Не думайте о последствиях, смело, но в высшей степени осторожно действуйте. В крайнем случае скажите ей утром, что сами ничего не помните и, что с детства страдаете приступами неуправляемого лунатизма.
Будьте готовы получить оплеуху, две, три. После третьей лучше пустить слезу, чем пустить на самотек экзекуцию, которая может закончиться маршем Мендельсона. Вам это надо? Вокруг столько красивых и соблазнительных девчонок, на которых вы еще не испытывали новейшую (хоть и древнюю) систему поцелуев
Как научить его лучше целоваться
Возьми в рот конфетку и скажи ему, что ничего вкуснее ты в жизни не ела. Реакцией здорового парня должен быть вопрос: "А можно я попробую прямо из твоих губ?" Отвечай согласием.
Приготовь "сексуальный" ужин, например, блюдо из крупных креветок, которые нужно есть без помощи вилки и ножа. При желании можешь покормить его с рук.
Пригласи его на романтический фильм о любви, в котором главные герои много и со знанием дела целуются. В самые ответственные моменты не позволяй ему отвлекаться на жевание поп корна или на храпящего соседа. Все его внимание должно быть сосредоточено на экране.
Играй с ним во время поцелуя дотронься до его губ кончиком языка и жди от него ответной реакции. Заставь его быть активным и на стойчивым.
Сделай вкусный коктейль и угости его из своей трубочки.
Если тебе нравится, как он тебя целует, обязательно похвали его.
Покупай сладкие конфеты на палочке и предлагай ему дегустировать их вместе на досуге.
Это любопытно
В Средневековой Италии мужчина, который поцеловал девушку на людях, обязан был на ней жениться.
В Древнем Риме поцелуй служил знаком приветствия. Целовали не только близких и друзей, но и незнакомых прохожих.
Губы в сто раз чувствительнее, чем кончики пальцев.
Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйти замуж.
В 50-х годах английскими учеными было установлено, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. Однако это не повод для пожизненного отказа от поцелуев, так как около 90% из этих бактерий не опасны.
Страстный поцелуй учащает пульс с 72 до 100-120 ударов в минуту!
У женщин ч


Прошу любить и не жаловаться
 
Artemka92Дата: Вторник, 11-Сентябрь-2007, 16:02:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1652
Репутация: 29
Статус: Offline
Мухоха каменты рулят! happy

Отец Русской флудератии
 
ДимукаДата: Вторник, 11-Сентябрь-2007, 23:43:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 314
Репутация: 22
Статус: Offline
Не фига себе!

Берегите Родину, мать вашу!
 
AWay2Дата: Пятница, 14-Сентябрь-2007, 15:49:53 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Бо$$
Сообщений: 1144
Репутация: 35
Статус: Offline
дооо, согласен с Димукой, просто слов нет)))
ЗЫ тоже тему в общение перенес


I love Ы! (с)
 
НеунывающаяДата: Пятница, 09-Ноябрь-2007, 20:32:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
мдо)
 
ЛьвёнкаДата: Пятница, 09-Ноябрь-2007, 20:44:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1440
Репутация: 26
Статус: Offline
*Алена приняла к сведению* smile

*девочка которая хотела счастья*
 
Artemka92Дата: Суббота, 10-Ноябрь-2007, 20:22:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1652
Репутация: 29
Статус: Offline
*Ксюша помойму тоже*

Отец Русской флудератии
 
ТишаДата: Суббота, 10-Ноябрь-2007, 22:57:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
повторю чью-то реплику, по себе людей не судят...

Хочешь меня? Купи...карандаш и закатай губу)
 
ЛьвёнкаДата: Воскресенье, 11-Ноябрь-2007, 11:24:53 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1440
Репутация: 26
Статус: Offline
эт моя реплика

*девочка которая хотела счастья*
 
ТишаДата: Воскресенье, 11-Ноябрь-2007, 17:02:53 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
а я будто не знаю...

Хочешь меня? Купи...карандаш и закатай губу)
 
ЛьвёнкаДата: Воскресенье, 11-Ноябрь-2007, 17:19:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1440
Репутация: 26
Статус: Offline
я знаю что ты знаешь..может просто как обычно забыла...))

*девочка которая хотела счастья*
 
Artemka92Дата: Воскресенье, 11-Ноябрь-2007, 21:06:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1652
Репутация: 29
Статус: Offline
да здравствует великий и могучий склероз!

Отец Русской флудератии
 
ТишаДата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 15:00:59 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
таковой в отпуску...

Хочешь меня? Купи...карандаш и закатай губу)
 
ЛьвёнкаДата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 16:18:53 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1440
Репутация: 26
Статус: Offline
то есть у вас его нету?

*девочка которая хотела счастья*
 
ТишаДата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 16:20:11 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
ты у меня спрашиваешь?

Хочешь меня? Купи...карандаш и закатай губу)
 
ЛьвёнкаДата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 16:20:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1440
Репутация: 26
Статус: Offline
у тебя

*девочка которая хотела счастья*
 
ТишаДата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 16:24:33 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
я не нать подобной инфы)

Хочешь меня? Купи...карандаш и закатай губу)
 
ЛьвёнкаДата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 16:34:20 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1440
Репутация: 26
Статус: Offline
аа..ну канешно..это ж ты

*девочка которая хотела счастья*
 
AWay2Дата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 16:51:33 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Бо$$
Сообщений: 1144
Репутация: 35
Статус: Offline
ужоз блин! да как же в наше время без склероза-то а?

I love Ы! (с)
 
ЛьвёнкаДата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 16:53:49 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1440
Репутация: 26
Статус: Offline
да действительно неотъемлимая часть так сказать

*девочка которая хотела счастья*
 
Форум » Разное » Общение » виды поцелуев (не в тему,но зато не "удовлетворение девушки 1000 способов")
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Мини-чат

FATAL ERROR: BAD USER!
Copyright away2 © 2006-2007 (Правила)