Среда, 30-Сентября-2020, 01:09:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
Форум
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AWay2  
Форум » Досуг » Музыка » Сердючка во Франции! (С проблемами в России)
Сердючка во Франции!
AWay2Дата: Четверг, 06-Сентября-2007, 14:08:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Бо$$
Сообщений: 1144
Репутация: 35
Статус: Offline
Впервые за 17 лет нефранцузский участник Евровидения попал в топ-10 песен Франции. Песня Dancing Lasha Tumbai Верки Сердючки оказалась на шестом месте хит-парада. Как пишет «Корреспондент», украинский артист занял самое высокое место среди дебютантов недели. Это стало полной неожиданностью для музыкальных экспертов.

В 1990 году в десятке лидеров французского хит-парада на 9-м месте побывал Тото Кутуньо - победитель Евровидения-1990.

Напомним, что недавно Андрей Данилко подписал два контракта с французским подразделением Universal и немецким Warner. Эти компании планируют издание альбома артиста для европейских стран и будут заниматься продвижением диска. Возможно, новый альбом также будут продавать в Украине и России.

Половина вошедших в него композиций - новые треки. Для иностранного слушателя тексты хитов переведут на английский и немецкий языки, аранжировки адаптируют для Европы.


I love Ы! (с)
 
AWay2Дата: Четверг, 06-Сентября-2007, 14:10:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Бо$$
Сообщений: 1144
Репутация: 35
Статус: Offline
Одиозное выступление Верки Сердючки на «Евровидении» не прошло для неё даром. Из-за якобы пропетой там фразы «Раша, гудбай», эксцентрику Андрею Данилко, воплощающему на сцене образ разбитной проводницы, не дают ходу на концертных площадках России.

– Это ужас! Мне отказали практически во всех концертах на территории Российской Федерации, - рвет на себе искусственные волосы Андрей Данилко. – Я не могу понять, что же все-таки происходит. Это катастрофа. Многие люди, которые организовывали мои концерты, буквально в один день позвонили мне и, извиняясь, все отменили. Причем такая ситуация сложилась практически по всей стране. Мои клипы не берут на ведущие телеканалы, как информационные, так и музыкальные. Это настоящая репрессия, я устал и раздавлен. Более того, по всем крупным концертным площадкам были разосланы специальные письма, в которых руководителям этих сцен и танцполов было настоятельно рекомендовано не давать мне возможности выступать и запретить промоутерам организовывать мои концерты.

В самый последний момент имя Сердючки было вымарано на афише сборного концерта в Сочи в поддержку предстоящих Олимпийских игр. Продюсер фестиваля Андрей Разин считает, что все это спланированная кампании по травле артиста, которого многие в России невзлюбили после спетой им песни.

Менеджеры артиста в шоке, но Данилко пока держится молодцом, заключает контракт на выпуск своего нового диска за границей и надеется на то, что российские организаторы всё же соизволят сменить гнев на милость. Директор Сердючки Игорь Клинков сказал, что приглашений из России не уменьшилось: «Андрея так же приглашают, ждут и любят в России! А заграница вообще не дает покоя - каждая страна борется за первенство пригласить артиста к себе после «Евровидения».

Кроме того, Данилко по-прежнему утверждает, что фразу «Раша, Гудбай!» он самом деле не произносил.


I love Ы! (с)
 
AWay2Дата: Четверг, 06-Сентября-2007, 22:26:52 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Бо$$
Сообщений: 1144
Репутация: 35
Статус: Offline
а вобще не люблю этого трансвистита! в стену его, да покрепче. А за Рашу Гудбай темболее

I love Ы! (с)
 
Artemka92Дата: Пятница, 07-Сентября-2007, 15:01:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1652
Репутация: 29
Статус: Offline
Он слишком увлекся! happy happy

Отец Русской флудератии
 
Форум » Досуг » Музыка » Сердючка во Франции! (С проблемами в России)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

FATAL ERROR: BAD USER!
Copyright away2 © 2006-2007 (Правила)